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Pudin low carb

Pudin low carb

Pudin bajo en carbohidratos,

relleno de plátano,

con cobertura fría de chocolate y coco

SIN HARINAS, SIN GLÚTEN

 

tarta fria1

 

Ingredientes:

– 2 huevos

– 100 gr de plátano

– 5 gr de aceite de coco (ecológico)

– 10 gr de cacao desgrasado sin azúcares (Valor)

– Edulcorante (al gusto)

pudin


 

BASE

  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Echamos en el vaso de la batidora, los huevos, el plátano, y edulcorante. Batimos hasta que queden bien integrados.
  • En un molde para horno (silicona para que resulte fácil de desmoldar), vertemos la mitad de la mezcla, hecha anteriormente, metemos en el horno y bajamos a 170ºC. Para conseguir que su textura sea cremosa como un pudin. 8 min (depende del horno), hasta que la capa endurezca.

 

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PRIMERA CAPA

  • Sacamos del  horno y dejamos enfriar, a temperatura ambiente.
  • En el resto de la mezcla, echamos 5 gr de cacao y batimos.
  • Cubrimos el pudin y volvemos a meter en el horno 8-10 min (mismo procedimiento que con la base)

 

 

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COBERTURA

  • En un cuenco, mezclamos el resto del cacao, el aceite de coco y edulcorante, con un poco de agua. Hasta conseguir una textura cremosa.
  • Una vez endurezca el pudin, dejamos enfriar unos minutos y vertemos la cobertura desde el centro. Con la ayuda de una lengüeta la esparcimos por el molde.
  • Refrigeramos unas horas y lista para saborear.

 

 

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Comer es una necesidad, pero comer de forma inteligente es un arte.

 

tarta fria2

 

tarta fria5

¡Un éxito asegurado!

 


 

10 Comentarios

  1. Laura 1 año hace

    este si que me atrevo a hacerlo para un postre de comida libre o hasta que tenga huevos y fruta en el plan. mil gracias

  2. Karina 1 año hace

    Me encanto!!! El unico problema es que nose donde conseguir ese chocolate aca en Chile, solo venden cacao amargo en polvo y los demas son muy altos en azucares :(

    • Autor
      Dharma 1 año hace

      Ese mismo cacao puedes usar, tan solo endúlzalo ya que sino sería muy amargo. Espero que te guste

  3. Víctor 1 año hace

    Hola Dharma , se podría sustituir el aceite de coco? Es que no tengo más que aceite de oliva, y no se porque podría sustituirlo, gracias!

    • Autor
      Dharma 1 año hace

      Básicamente usamos el aceite de coco en nuestros planes, puedes suprimir ese ingrediente. Le da un sabor a coco en la cobertura, pero puedes usar tan solo el cacao sin más.

  4. Almudena 1 año hace

    Qué pinta!!! Voy a hacerlo para sentarme a comer el postre con toda la familia estas navidad es sin miedo a pecar!! . Gracias por compartir.

    • Autor
      Dharma 1 año hace

      Disfrútalo y ya nos cuentas la valoración. Seguro que repites.

  5. Ana Laura 1 año hace

    Me encantaa! Voy a prepararlo. Cuando metemos la segunda capa al horno, va encima de la anterior? Es decir las dos juntas nuevamente al horno! Graciasss!

    • Autor
      Dharma 1 año hace

      Hola Ana, exacto. Viertes la segunda capa sobre la primera que se hizo al horno, y cuando la eches, directo al horno las dos. Ya me contarás!!!

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