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Pudin low carb

Pudin low carb

Pudin bajo en carbohidratos,

relleno de plátano,

con cobertura fría de chocolate y coco

SIN HARINAS, SIN GLÚTEN

 

tarta fria1

 

Ingredientes:

– 2 huevos

– 100 gr de plátano

– 5 gr de aceite de coco (ecológico)

– 10 gr de cacao desgrasado sin azúcares (Valor)

– Edulcorante (al gusto)

pudin


 

BASE

  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Echamos en el vaso de la batidora, los huevos, el plátano, y edulcorante. Batimos hasta que queden bien integrados.
  • En un molde para horno (silicona para que resulte fácil de desmoldar), vertemos la mitad de la mezcla, hecha anteriormente, metemos en el horno y bajamos a 170ºC. Para conseguir que su textura sea cremosa como un pudin. 8 min (depende del horno), hasta que la capa endurezca.

 

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PRIMERA CAPA

  • Sacamos del  horno y dejamos enfriar, a temperatura ambiente.
  • En el resto de la mezcla, echamos 5 gr de cacao y batimos.
  • Cubrimos el pudin y volvemos a meter en el horno 8-10 min (mismo procedimiento que con la base)

 

 

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COBERTURA

  • En un cuenco, mezclamos el resto del cacao, el aceite de coco y edulcorante, con un poco de agua. Hasta conseguir una textura cremosa.
  • Una vez endurezca el pudin, dejamos enfriar unos minutos y vertemos la cobertura desde el centro. Con la ayuda de una lengüeta la esparcimos por el molde.
  • Refrigeramos unas horas y lista para saborear.

 

 

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Comer es una necesidad, pero comer de forma inteligente es un arte.

 

tarta fria2

 

tarta fria5

¡Un éxito asegurado!

 


 

10 Comentarios

  1. Laura 10 meses hace

    este si que me atrevo a hacerlo para un postre de comida libre o hasta que tenga huevos y fruta en el plan. mil gracias

  2. Karina 10 meses hace

    Me encanto!!! El unico problema es que nose donde conseguir ese chocolate aca en Chile, solo venden cacao amargo en polvo y los demas son muy altos en azucares :(

    • Autor
      Dharma 10 meses hace

      Ese mismo cacao puedes usar, tan solo endúlzalo ya que sino sería muy amargo. Espero que te guste

  3. Víctor 10 meses hace

    Hola Dharma , se podría sustituir el aceite de coco? Es que no tengo más que aceite de oliva, y no se porque podría sustituirlo, gracias!

    • Autor
      Dharma 10 meses hace

      Básicamente usamos el aceite de coco en nuestros planes, puedes suprimir ese ingrediente. Le da un sabor a coco en la cobertura, pero puedes usar tan solo el cacao sin más.

  4. Almudena 10 meses hace

    Qué pinta!!! Voy a hacerlo para sentarme a comer el postre con toda la familia estas navidad es sin miedo a pecar!! . Gracias por compartir.

    • Autor
      Dharma 10 meses hace

      Disfrútalo y ya nos cuentas la valoración. Seguro que repites.

  5. Ana Laura 8 meses hace

    Me encantaa! Voy a prepararlo. Cuando metemos la segunda capa al horno, va encima de la anterior? Es decir las dos juntas nuevamente al horno! Graciasss!

    • Autor
      Dharma 8 meses hace

      Hola Ana, exacto. Viertes la segunda capa sobre la primera que se hizo al horno, y cuando la eches, directo al horno las dos. Ya me contarás!!!

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