
Ingredientes básicos en nuestra dieta, una manera diferente de disfrutar
y en 5 minutos
Brochetas de pan tostado francés
con un topping muy TOP!
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan (usamos cereal de kamut marca “PanEco”)
- 2 huevos
- 150 gr de fruta
- Edulcorante
Topping
- 20 gr de crema de cacahuetes (la que usamos es casera)
- 5 gr de cacao desgrasado (marca “Valor”)
Elaboración
La gracia de una tostada francesa es su toque dulce-salado, para ello debemos endulzar el huevo donde bañaremos el pan.
– Cortamos las rebanadas de pan en tacos
– En un bowl echamos un huevo, gotas de edulcorante, chorrín de agua (si fuera necesario) y batimos.
– Bañamos los tacos de pan en el huevo y pasamos por la sartén, hasta que se dore. Apartamos.
– En el mismo bowl, mezclamos un huevo, toque de sal, batimos y hacemos una tortilla.
– Una vez tengamos el pan tostado y la tortilla, comenzamos a montar las brochetas, al gusto.
Para el topping:
– Mezclamos el cacao, crema de cacahuete, chorrín de agua y edulcorante (opcional). Removemos hasta conseguir una crema no muy espesa.
– Vertemos sobre las brochetas. ¡Explosión al paladar!
Disfrútenlo lento