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Low-Carb Snack

Low-Carb Snack

Comer sano ¡sin aburrirte!

 

Mejora tu salud, con trucos y recetas sencillas, que te harán la vida más fácil y tu forma de comer mucho más apetitosa, sana y atractiva.

 


 

Tiempo de elaboración: 15 min

Dificultad: baja


 

¿Qué necesitamos?

 

  • 200 gr de verdura (hemos usado coliflor, calabacín y tomates cherry)
  • 70 gr de jamón serrano (marca Argal)
  • Sal rosa del Himalaya
  • Especias (ajo en polvo y orégano)

 

– En un cazo echaremos la coliflor (3 gajos), la sal y toque de ajo, puede ser en polvo o crudo. Cubrimos con agua y dejamos cocinar entre 10-15 min a fuego alto.

– Mientras pelamos con un pelador el calabacín en forma de espagueti. Os muestro los peladores que usamos, sencillos, sin ser aparatosos, además de asequibles. Lo puedes adquirir en grandes supermercados o en tiendas multi-hogar.

 

pelador

 

pelador 2

 

– Salteamos el calabacín a fuego lento. No echar sal ni especias mientras se cocine, evitaremos que se cree ósmosis, ocasionando que se poche y haga puré.

– Emplatamos con trozos de tomate cortados por la mitad

– Cubrimos con el jamón en lonchas

– La coliflor una vez hecha, retiraremos el agua sobrante dejando tan solo un poco, ya que queremos una textura cremosa/espesa. Procesamos en una batidora y servimos.

– Terminamos con toque de orégano y ¡lista para disfrutar!

 

jamon con verduras

 

¡Evita la monotonía!

 

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